Anmeldung zum Studium

Die Erstanmeldung für alle Studiengänge an der Universität St.Gallen erfolgt über die Online-Anmeldung.

Nur zum Herbstsemester möglich:

• Bachelor-Studium (Assessmentjahr)
  • Master Strategy and International Management,
  • Master Banking and Finance,
  • Master International Affairs and Governance
  • Master Management, Organisation und Kultur

Zu allen anderen Studiengängen sowie zu einem Gastsemester können Sie sich zum Herbstsemester und zum Frühjahrssemester anmelden.

Anmeldefristen

• Herbstsemester: 1. Februar bis 30. April
  • Frühjahrssemester: 1. September bis 30. November

Erstanmeldung
Die Erstanmeldung erfolgt ausschliesslich über die Online-Anmeldung. Die Online-Anmeldung ist jeweils während der Anmeldefristen geöffnet.
Zur Online-Anmeldung

Reimmatrikulation
Wenn Sie bereits einmal an der Universität St.Gallen immatrikuliert waren und sich neu anmelden möchten, verwenden Sie bitte das Formular zur Reimmatrikulation. Sie können sich während der Anmeldefristen reimmatrikulieren.
Zur Reimmatrikulation

Beachten Sie bitte
Nur fristgerechte und vollständige Anmeldungen können berücksichtigt werden.

Nächtlicher Einblick in den hell erleuchteten Korridor im Hauptgebäude der Universität St.Gallen.

Anmelde- und Bearbeitungsgebühr für die Erstanmeldung: CHF 250

Relevante Merkblätter

Für Fragen rund um Ihren Berwerbungs- und Zulassungsprozess steht Ihnen das Team der Zulassungsstelle zur Verfügung.Zulassungs- und Anrechnungsstelle
Tel.: +41 (0)71 224 3931