Anmeldung zum Studium

Die Erstanmeldung für alle Studiengänge an der Universität St.Gallen erfolgt über die OnlineAnmeldung.

Das Studium beginnt grundsätzlich im Herbstsemester.
Die rechtswissenschaftlichen Masterprogramme - Master in Law, Master in Law and Economics sowie Master in International Law sowie das Zweitstudium Bachelor können sowohl im Herbstsemester als auch im Frühjahrssemester aufgenommen werden.

Anmeldefristen

• Herbstsemester: 1. Februar bis 30. April
  • Frühjahrssemester: 1. September bis 30. November

Erstanmeldung
Die Erstanmeldung erfolgt ausschliesslich über die OnlineAnmeldung. Die OnlineAnmeldung ist jeweils während der Anmeldefristen geöffnet. Die Anmeldegebühr für die Erstanmeldung beträgt: CHF 250.
Zur OnlineAnmeldung

Reimmatrikulation
Wenn Sie bereits einmal an der Universität St.Gallen immatrikuliert waren und sich neu anmelden möchten, verwenden Sie bitte das Formular zur Reimmatrikulation. Sie können sich während der Anmeldefristen reimmatrikulieren.
Zur Reimmatrikulation

Nächtlicher Einblick in den hell erleuchteten Korridor im Hauptgebäude der Universität St.Gallen.

Relevante Merkblätter

Für Fragen rund um Ihren Berwerbungs- und Zulassungsprozess steht Ihnen das Team der Zulassungsstelle zur Verfügung.Zulassungs- und Anrechnungsstelle
Tel.: +41 (0)71 224 39 31
www.zulassung.unisg.ch