Zulassung an der HSG

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Universität St.Gallen interessieren. Hier finden Sie alle Informationen zu den Zulassungsbedingungen und zum Bewerbungsprozess.

Studenten vor dem Institutsgebäude.

Zulassung nach Stufen
Bitte informieren Sie sich vor der Anmeldung zum Studium über die für Sie relevanten Zulassungsbedingungen je nach Studien-Stufe:

Ausländische Bewerbende
Für ausländische Studienbewerbende gelten Zulassungsbeschränkungen. Daher ist ein Auswahlverfahren notwendig.

Die Erstanmeldung zum Studium erfolgt über die Online-Anmeldung.

Wenn Sie bereits an der HSG eingeschrieben waren, verwenden Sie bitte das Formular zur Reimmatrikulation.

Beachten Sie bitte, dass Fragen zur Zulassung und zu Anerkennungen ausschliesslich von der Zulassungs- und Anrechnungsstelle rechtsverbindlich beantwortet werden können und gegenüber Auskünften anderer universitärer Stellen Vorrang haben.

Perspektivischer Blick durch die Fensterfront ins Innere des beleuchteten Bibliotheksgebäudes bei Nacht.

Für Fragen zu Anmeldung, Zulassung und Anrechnungen auf allen Stufen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.Zulassungs- und Anrechnungsstelle
Tel.: +41 (0)71 224 39 31

Akkreditierungen
  • Logo AACSB